Receitas

1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas3 votos

BOLO DE CHOCOLATE TUDOGOSTOSO

Nível: fácil • Rende: 45 porções

Tempo: 15 minutos

ingredientes  |  Modo de Preparo

 Massa

1 xícara e 1/2 (chá) de Açúcar Refinado Guarani

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1/2 xícara (chá) de óleo de soja

3 ovos

1 xícara (chá) de leite

1/2 colher (chá) de fermento em pó para bolo

1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Calda

1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de Açúcar Refinado Guarani

4 colheres (sopa) de achocolatado

2 colheres (sopa) de margarina

Chocolate granulado para enfeitar

Bolo

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha e o chocolate. Bata até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e coloque o fermento com o bicarbonato, bata rapidamente para misturar. Coloque a massa em uma forma de furo no meio, própria para micro-ondas, untada com margarina. Asse por 10 minutos em potência alta.

Calda

Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até atingir um ponto de brigadeiro mole. Desenforme o bolo, jogue a calda ainda quente e decore com chocolate granulado.