Receitas

1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas2 votos

BOLO DE FUBÁ COM CALDA DE GOIABADA

Nível: fácil | Rende: 10 porções

Tempo: 60 minutos

ingredientes  |  Modo de Preparo

Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Açúcar Demerara Guarani
2 xícaras (chá) de fubá
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Calda
250 g de goiabada
1/2 xícara (chá) de água

Massa
Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá, o sal e o fermento em pó. Tampe e bata por 2 minutos. Coloque a massa em uma forma  e furo (20 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180°C por aproximadamente 45 minutos.

Calda
Adicione em uma panela a goiabada picada e a água. Leve ao fogo e mexa até a goiabada dissolver completamente – se necessário, adicione mais água. Deixe esfriar. Retire o bolo da forma e cubra com a calda.