Receitas

1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas3 votos

BOLO NEGA MALUCA SUPERFÁCIL

Nível: fácil | Rende: 10 porções

Tempo: 50 minutos

ingredientes  |  Modo de Preparo

Massa

2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Açúcar Cristal Guarani
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

8 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de Açúcar Cristal Guarani
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
10 colheres (sopa) de leite

Massa

Em uma tigela coloque os ovos, o óleo e o açúcar e misture com um batedor de arame/fouet. Adicione o chocolate em pó, a farinha de trigo e a água morna e mexa até misturar tudo. Por último, adicione o fermento em pó e misture novamente. Coloque a massa em uma forma com furo (20 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Calda

Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo até levantar fervura. Despeje ainda quente sobre o bolo desenformado.