Receitas

1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas8 votos

BROWNIE DE CHOCOLATE DO ZULU

Nível médio | 9 porções

1 hora

ingredientes  |  Modo de Preparo

6 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal
3/4 xícara (chá) de achocolatado
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Açúcar Refinado GUARANI
4 ovos
2 pitadas de sal
1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
1/2 xícara (chá) de nozes picadas ou castanhas
de caju granuladas

Misture os ovos e o Açúcar Refinado GUARANI.
Em seguida, agregue todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme.
Despeje em uma assadeira, forrada com papel-manteiga, e leve ao forno médio por 40 minutos.
O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.
Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no micro-ondas, potência alta, por 1 minuto.