Receitas

1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas14 votos

PAVÊ DE AMENDOIM

Nível médio | Rende 20 porções

Tempo: 5h

ingredientes  |  Modo de Preparo

1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
1 xícara (chá) de açúcar cristal GUARANI
2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite (600ml)
1 xícara (chá) de amendoim torrado descascado e moído
300g de biscoito tipo maisena
Para umedecer: leite e açúcar cristal GUARANI

Misture bem a margarina com o açúcar cristal GUARANI
Junte o creme de leite e bata até ficar liso e homogêneo
Junte o amendoim (reserve 02 colheres)
Em uma fôrma quadrada ou retangular pequena faça camadas alternadas de creme e de biscoito umedecido com leite adoçado com açúcar cristal GUARANI
Termine com creme e polvilhe com o amendoim reservado
Cubra com papel filme e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo
Sirva gelado