Receitas

1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas17 votos

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Nível médio | Rende 1 bolo grande

Tempo: 50 min.

ingredientes  |  Modo de Preparo
BOLO

6 maçãs médias
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar GUARANI
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó

PARA POLVILHAR

Açúcar GUARANI a gosto
Canela em pó a gosto

Unte e enfarinhe uma forma de bolo média.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
Descasque e corte as maçãs em fatias grossas.
Borrife com suco de limão e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar GUARANI.
Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fermento, a canela e misture. Coloque na forma e distribua as fatias de maçã.
Leve ao forno por 30 minutos.
Polvilhe com o açúcar GUARANI misturado com a canela.
Dica: substitua a maçã por outra fruta como pera, uva ou banana.