Receitas

1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas3 votos

TORTA RÚSTICA DE BANANA

Nível: fácil | Rende: 8 porções

Tempo: 30 minutos

ingredientes  |  Modo de Preparo

1 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) Açúcar Demerara Guarani
1/2 colher (sopa) fermento químico
1 colher (chá) canela em pó
6 bananas nanicas
1 ovo
1/2 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) manteiga sem sal derretida

Em uma tigela, misture os ingredientes secos e reserve. Em outra tigela bata rapidamente o ovo, o leite e a manteiga derretida. Em um refratário monte as camadas: primeiro os ingredientes secos, depois a banana fatiada, faça outra camada com os secos e a banana, faça uma última camada com os ingredientes secos e finalize com os líquidos por cima.

Asse em forno a 200°C até dourar.

Sugestão: sirva ainda quente com sorvete de creme.