Receitas

1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas31 votos

MOUSSE DE MANGA COM IOGURTE

Nível fácil | Rende 6 porções

Tempo: 30 min.

ingredientes  |  Modo de Preparo
Mousse

1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
1 xícara (chá) de água
1 manga grande picada (500 g)
1 embalagem de iogurte natural (170 g)
1 xícara (chá) de açúcar refinado GUARANI

Calda

1/2 xícara (chá) de açúcar refinado GUARANI
1/2 xícara (chá) de água
1 manga cortada em cubos pequenos

Mousse

Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria,
conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Bata no liquidificador a manga, o iogurte e o açúcar
GUARANI. Junte, sem parar de bater, a gelatina reservada.
Coloque em taças individuais e leve à geladeira até
endurecer.

Calda

Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar GUARANI,
a água e deixe ferver por 5 minutos. Junte a manga e
cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Distribua sobre a mousse.

Recomendados