Receitas

1 estrela2 estrelas3 estrelas4 estrelas5 estrelas32 votos

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE

Nível fácil | Rende 1 bolo grande

Tempo: 40 min.

ingredientes  |  Modo de Preparo
Massa

3 cenouras médias picadas
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar refinado especial GUARANI
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

1 colher de manteiga
2 colheres de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de açúcar refinado especial GUARANI
1/2 xícara de chá de leite

Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
Acrescente o açúcar refiando especial GUARANI e bata novamente por 5 minutos.
Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
Asse em um forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

 

Recomendados