Receitas


COCADA
Nível: fácil • Rende: 30 porções
Tempo: 30 minutos
ingredientes
|
Modo de Preparo
400 g de coco em flocos
2 e 1/2 xícaras (chá) de Açúcar Cristal Guarani
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de leite condensado
Óleo para untar
Unte uma assadeira grande com óleo e reserve.
Coloque a água e o açúcar numa panela de fundo grosso e leve ao fogo.
Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio – leva aproximadamente 5 minutos para atingir o ponto de fio médio.
Despeje o coco na panela com a calda e mexa. Em seguida, acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela.
Retire a cocada do fogo e com a ajuda de uma colher coloque sobre a assadeira untada.
Espere esfriar e sirva.
