Receitas especiais


mousse-de-manga-com-iogurte-20220526154102000

Mousse de Manga com Iogurte


6 00h 30min

Ingredientes


Mousse

  • 1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 manga grande picada (500 g)
  • 1 embalagem de iogurte natural (170 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado GUARANI

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado GUARANI
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 manga cortada em cubos pequenos

Modo de preparo


  • Mousse
  • Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria,
  • conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador a manga, o iogurte e o açúcar
  • GUARANI.
  • Junte, sem parar de bater, a gelatina reservada.
  • Coloque em taças individuais e leve à geladeira até
  • endurecer.
  • Calda
  • Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar GUARANI,
  • a água e deixe ferver por 5 minutos.
  • Junte a manga e
  • cozinhe por 5 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Distribua sobre a mousse.

Você fez essa receita? Avalie!


0
sem avaliações ainda
Selecione a sua avaliação
Selecione uma nota de 1 a 5

últimas receitas


Mousse de Maracujá
10 Porções
00h 30min

Mousse Cremoso de Maracujá

Ver receita
receita-bem-casado-de-travessa-20220530171028000

Bem Casado de Travessa

Ver receita
Iogurte Caseiro
8
03h 00min

Guaraninho

Ver receita
Manjar de Coco
8
01h 30min

Manjar de Coco com Calda de Ameixa

Ver receita