Cupcake com sobras de ovo de chocolate
Ingredientes
Lista:
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento químico em pó
- 1 xícara de Açúcar Refinado Guarani
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- 2 ovos inteiros
- 3/4 de leite
- 1 colher de vinagre de álcool
- 1 xícara de sobra de ovos de chocolate da Páscoa
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
- Passo a Passo:
- Faça o buttermilk: misture o leite com o vinagre.
- Em um recipiente, bata a manteiga e o Açúcar Guarani.
- Acrescente os ovos, bata até que a mistura fique homogênea.
- Adicione a farinha, o fermento e o buttermilk. Mexa até que fique uma mistura macia.
- Por último, acrescente as sobras dos ovos de chocolate da Páscoa.
- Leve para assar a 180ºC por 20 minutos.