Cupcake com sobras de ovo de chocolate
Ingredientes
Lista:
-
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
-
1 colher de café de fermento químico em pó
-
1 xícara de Açúcar Refinado Guarani
-
1 pitada de sal
-
1 colher de sopa cheia de manteiga
-
2 ovos inteiros
-
3/4 de leite
-
1 colher de vinagre de álcool
-
1 xícara de sobra de ovos de chocolate da Páscoa
-
3 colheres de sopa de óleo de soja
-
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
-
Passo a Passo:
-
Faça o buttermilk: misture o leite com o vinagre.
-
Em um recipiente, bata a manteiga e o Açúcar Guarani.
-
Acrescente os ovos, bata até que a mistura fique homogênea.
-
Adicione a farinha, o fermento e o buttermilk. Mexa até que fique uma mistura macia.
-
Por último, acrescente as sobras dos ovos de chocolate da Páscoa.
-
Leve para assar a 180ºC por 20 minutos.