Receitas especiais


rabanada-20221214085741000

Rabanada


Ingredientes


Lista:

  • 1 baguete ou 6 pães dormidos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar Guarani Demerara a gosto para polvilhar
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo


  • Passo a Passo:
  • Corte os pães em fatias com mais ou menos 3 centímetros.
  • Reserve as fatias de pão.
  • Numa tigela, misture o leite, leite condensado e os ovos batidos.
  • Mergulhe as fatias de pão na mistura. Deixe por alguns segundos até encharcar bem.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e passe na mistura de açúcar com canela.
  • Espere amornar e sirva.

Você fez essa receita? Avalie!


5
1 avaliações
Selecione a sua avaliação
Selecione uma nota de 1 a 5

últimas receitas


goiabada-em-calda-20230104120453000

Goiabada em Calda

Ver receita
cocada-cremosa-de-maracuja-20230228115906000

Cocada Cremosa de Maracujá

Ver receita
Bolo de Cenoura com Chocolate
1
00h 40min

Bolo de Cenoura com Chocolate

Ver receita
bolo-de-maca-com-canela-20220526143214000
00h 50min

Bolo de Maçã com Canela

Ver receita