Receitas especiais
Bolo de Maçã com Canela
00h 50min
Ingredientes
Bolo
- 6 maçãs médias
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar GUARANI
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Para Polvilhar
- Açúcar GUARANI a gosto
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Passo a Passo:
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo média.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
- Descasque e corte as maçãs em fatias grossas.
- Borrife com suco de limão e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar GUARANI.
- Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fermento, a canela e misture. Coloque na forma e distribua as fatias de maçã.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Polvilhe com o açúcar GUARANI misturado com a canela.
- Dica: substitua a maçã por outra fruta como pera, uva ou banana.