Receitas especiais


pavlova-com-morango-20220630143259000

Pavlova com Morango


Ingredientes


Pavlova

  • 5 claras
  • 220g de açúcar Guarani
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 2 colheres de chá de vinagre de vinho branco

Mousse de Chocolate

  • 100g de chocolate meio amargo em barra
  • 3 claras em neve
  • 200g de morangos

Modo de preparo


  • Passo a Passo
  • Pré-aqueça o forno em 150ºC.
  • Bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar Guarani.
  • As claras devem ficar duras e brilhantes.
  • Junte com o amido de milho e o vinagre e mexa bem
  • Forre uma assadeira com papel vegetal
  • Com a ajuda de uma espátula, coloque as claras dentro em formato de círculo
  • Leve a pavlova ao forno em 120ºC, por 1h20.
  • Enquanto isso, para a cobertura...
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Misture as 3 claras em neve. E reserve
  • Cubra pavlova com a mousse de chocolate e decore com morangos.

Você fez essa receita? Avalie!


0
sem avaliações ainda
Selecione a sua avaliação
Selecione uma nota de 1 a 5

últimas receitas


brownie-de-caneca-20221028144907000

Brownie de Caneca

Ver receita
geleia-de-pimenta-20220914171956000

Geleia de Pimenta

Ver receita
cocada-tradicional-20220526143753000
30
00h 30min

Cocada Tradicional

Ver receita
bebidas-juninas-quentao-e-vinho-quente-20230707205851000

Bebidas Juninas (Quentão e Vinho Quente)

Ver receita