Receitas especiais
Pavlova com Morango
Ingredientes
Pavlova
- 5 claras
- 220g de açúcar Guarani
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 2 colheres de chá de vinagre de vinho branco
Mousse de Chocolate
- 100g de chocolate meio amargo em barra
- 3 claras em neve
- 200g de morangos
Modo de preparo
- Passo a Passo
- Pré-aqueça o forno em 150ºC.
- Bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar Guarani.
- As claras devem ficar duras e brilhantes.
- Junte com o amido de milho e o vinagre e mexa bem
- Forre uma assadeira com papel vegetal
- Com a ajuda de uma espátula, coloque as claras dentro em formato de círculo
- Leve a pavlova ao forno em 120ºC, por 1h20.
- Enquanto isso, para a cobertura...
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Misture as 3 claras em neve. E reserve
- Cubra pavlova com a mousse de chocolate e decore com morangos.