Receitas especiais


pavlova-com-morango-20220630143259000

Pavlova com Morango


Ingredientes


Pavlova

  • 5 claras
  • 220g de açúcar Guarani
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 2 colheres de chá de vinagre de vinho branco

Mousse de Chocolate

  • 100g de chocolate meio amargo em barra
  • 3 claras em neve
  • 200g de morangos

Modo de preparo


  • Passo a Passo
  • Pré-aqueça o forno em 150ºC.
  • Bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar Guarani.
  • As claras devem ficar duras e brilhantes.
  • Junte com o amido de milho e o vinagre e mexa bem
  • Forre uma assadeira com papel vegetal
  • Com a ajuda de uma espátula, coloque as claras dentro em formato de círculo
  • Leve a pavlova ao forno em 120ºC, por 1h20.
  • Enquanto isso, para a cobertura...
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Misture as 3 claras em neve. E reserve
  • Cubra pavlova com a mousse de chocolate e decore com morangos.

Você fez essa receita? Avalie!


0
sem avaliações ainda
Selecione a sua avaliação
Selecione uma nota de 1 a 5

últimas receitas


Pavê de Amendoim
20
05h 00min

Pavê de Amendoim

Ver receita
Bolo de Chocolate
45
00h 15min

Bolo de Chocolate

Ver receita
Manjar de Coco
8
01h 30min

Manjar de Coco com Calda de Ameixa

Ver receita
Pão de Ló
8
00h 45min

Pão de Ló de Liquidificador

Ver receita