Receitas especiais


blondie-de-chocolate-coco-e-amendoas-20230316090310000

Blondie de Chocolate, Coco e Amêndoas


Ingredientes


Lista:

  • 1/2 xícara de manteiga em ponto de pomada
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de Açúcar Guarani
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara + 2 colheres de sopa de gotas de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara + 2 colheres de sopa de coco em flocos/ralado (adoçado ou sem açúcar)
  • 1/2 xícara + 1 colher de sopa de amêndoas laminadas

Modo de preparo


  • Passo a Passo:
  • Pré-aqueça o forno a 350ºC. Unte uma assadeira com spray de cozinha antiaderente ou manteiga, se preferir utilize um tapete culinário antiaderente.
  • Na tigela da batedeira, bata a manteiga e os açúcares. Adicione os ovos e a baunilha e bata até ficar cremoso.
  • Em uma tigela média, misture a farinha, o fermente e o sal. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e bata até combinar.
  • Misture 1/2 xícaras de gota de chocolate, 1/2 xícara de coco e 1/2 xícara de amêndoas fatiadas com uma colher resistente. A massa ficará grossa.
  • Espalhe a massa na assadeira preparada. Polvilhe com o restante das gotas de chocolate, coco e amêndoas.
  • Asse por 20-25 minutos ou até começar a dourar. Não asse demais se quiser uma barra pegajosa.
  • Retire para uma gradinha e deixe esfriar por 20 minutos antes de cortar em pedaços.

Você fez essa receita? Avalie!


0
sem avaliações ainda
Selecione a sua avaliação
Selecione uma nota de 1 a 5

últimas receitas


bolo-de-fuba-com-calda-de-goiabada-20220526143446000
10
01h 00min

Bolo de Fubá com Calda de Goiabada

Ver receita
geleia-de-pimenta-20220914171956000

Geleia de Pimenta

Ver receita
receitas-na-medida-tender-com-mostarda-e-acucar-caramelizado-20221220201618000

Tender com Mostarda e Açúcar Caramelizado

Ver receita
mousse-de-manga-com-iogurte-20220526154102000
6
00h 30min

Mousse de Manga com Iogurte

Ver receita