Receitas especiais


Pipoca Caramelizada

Pipoca Doce Caramalizada


4 00h 25min

Ingredientes


Lista:

  • 6 colheres (sopa) de milho
  • 6 colheres (sopa) de Açúcar Demerara Guarani
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo


  • Passo a Passo:
  • Coloque todos os ingredientes na pipoqueira, misture tudo, leve ao fogo baixo sem a tampa e vá mexendo com uma espátula de vez em quando.
  • A calda vai reduzir e engrossar, e a pipoca começa a estourar.
  • Tampe a pipoqueira e mexa.
  • Quando o intervalo entre os estouros da pipoca for de 2 segundos, pode desligar.
  • Coloque em uma travessa imediatamente e mexa delicadamente para que a pipoca se solte. Assim que esfriar a sua pipoca estará crocante.
  • Dica: para a pipoca ficar com aquela cara de pipoca de pipoqueiro, coloque corante alimentício da cor de sua preferência. A pipoca colorida é uma ótima opção para decorar a festinha das crianças.

Você fez essa receita? Avalie!


5
2 avaliações
Selecione a sua avaliação
Selecione uma nota de 1 a 5

últimas receitas


Bolo de Cenoura com Chocolate
1
00h 40min

Bolo de Cenoura com Chocolate

Ver receita
torta-rustica-de-banana-20220526145339000
8
00h 30min

Torta Rústica de Banana

Ver receita
quentao-junino-20220630144342000

Quentão Junino

Ver receita
bolo-de-maca-com-canela-20220526143214000
00h 50min

Bolo de Maçã com Canela

Ver receita