Receitas especiais


Pipoca Caramelizada

Pipoca Doce Caramalizada


4 00h 25min

Ingredientes


Lista:

  • 6 colheres (sopa) de milho
  • 6 colheres (sopa) de Açúcar Demerara Guarani
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo


  • Passo a Passo:
  • Coloque todos os ingredientes na pipoqueira, misture tudo, leve ao fogo baixo sem a tampa e vá mexendo com uma espátula de vez em quando.
  • A calda vai reduzir e engrossar, e a pipoca começa a estourar.
  • Tampe a pipoqueira e mexa.
  • Quando o intervalo entre os estouros da pipoca for de 2 segundos, pode desligar.
  • Coloque em uma travessa imediatamente e mexa delicadamente para que a pipoca se solte. Assim que esfriar a sua pipoca estará crocante.
  • Dica: para a pipoca ficar com aquela cara de pipoca de pipoqueiro, coloque corante alimentício da cor de sua preferência. A pipoca colorida é uma ótima opção para decorar a festinha das crianças.

Você fez essa receita? Avalie!


5
4 avaliações
Selecione a sua avaliação
Selecione uma nota de 1 a 5

últimas receitas


Pão de Ló
8
00h 45min

Pão de Ló de Liquidificador

Ver receita
pastel-de-choclo-20220825144953000

Pastel de Choclo

Ver receita
mousse-de-manga-com-iogurte-20220526154102000
6
00h 30min

Mousse de Manga com Iogurte

Ver receita
Pavê de Amendoim
20
05h 00min

Pavê de Amendoim

Ver receita