Receitas especiais


Pão de Ló

Pão de Ló de Liquidificador


8 00h 45min

Ingredientes


Lista:

  • 4 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Açúcar Refinado Guarani
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar Refinado Guarani e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo


  • Passo a Passo:
  • Bata os ovos com o açúcar, a essência de baunilha e o óleo no liquidificador por 5 minutos.
  • Adicione o leite morno e bata por mais 5 minutos.
  • Adicione a farinha de trigo e bata apenas para misturar.
  • Por último, coloque o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma assadeira retangular (20 cm x 30 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  • Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito: espete-o no bolo e, se sair seco, está pronto.
  • Espere o bolo ficar morno e desenforme.
  • Salpique o açúcar com a canela e sirva com um cafezinho.
  • Dica: essa massa é ótima para fazer bolos recheados.

Você fez essa receita? Avalie!


0
sem avaliações ainda
Selecione a sua avaliação
Selecione uma nota de 1 a 5

últimas receitas


receita-bem-casado-de-travessa-20220530171028000

Bem Casado de Travessa

Ver receita
pavlova-com-morango-20220630143259000

Pavlova com Morango

Ver receita
Pavê de Amendoim
20
05h 00min

Pavê de Amendoim

Ver receita
Foto Arroz Doce Cremoso
8
01h 00min

Arroz Doce Cremoso

Ver receita