Receitas especiais
Pão de Ló de Liquidificador
8 00h 45min
Ingredientes
Lista:
- 4 ovos
 - 100 ml de óleo
 - 1/2 xícara (chá) de leite morno
 - 1 e 1/2 xícara (chá) de Açúcar Refinado Guarani
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (chá) de essência de baunilha
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - Açúcar Refinado Guarani e canela em pó para polvilhar
 
Modo de preparo
- Passo a Passo:
 - Bata os ovos com o açúcar, a essência de baunilha e o óleo no liquidificador por 5 minutos.
 - Adicione o leite morno e bata por mais 5 minutos.
 - Adicione a farinha de trigo e bata apenas para misturar.
 - Por último, coloque o fermento em pó e misture.
 - Despeje a massa em uma assadeira retangular (20 cm x 30 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
 - Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito: espete-o no bolo e, se sair seco, está pronto.
 - Espere o bolo ficar morno e desenforme.
 - Salpique o açúcar com a canela e sirva com um cafezinho.
 - Dica: essa massa é ótima para fazer bolos recheados.