Receitas especiais


Pão de Ló

Pão de Ló de Liquidificador


8 00h 45min

Ingredientes


Lista:

  • 4 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Açúcar Refinado Guarani
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar Refinado Guarani e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo


  • Passo a Passo:
  • Bata os ovos com o açúcar, a essência de baunilha e o óleo no liquidificador por 5 minutos.
  • Adicione o leite morno e bata por mais 5 minutos.
  • Adicione a farinha de trigo e bata apenas para misturar.
  • Por último, coloque o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma assadeira retangular (20 cm x 30 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  • Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito: espete-o no bolo e, se sair seco, está pronto.
  • Espere o bolo ficar morno e desenforme.
  • Salpique o açúcar com a canela e sirva com um cafezinho.
  • Dica: essa massa é ótima para fazer bolos recheados.

Você fez essa receita? Avalie!


5
1 avaliações
Selecione a sua avaliação
Selecione uma nota de 1 a 5

últimas receitas


creme-de-milho-verde-20230104120506000

Creme de Milho Verde

Ver receita
sobremesa-gelada-casadinho-20230329174245000

Sobremesa Gelada Casadinho

Ver receita
molho-billy-jack-20220630143731000

Molho Billy Jack

Ver receita
torta-rustica-de-banana-20220526145339000
8
00h 30min

Torta Rústica de Banana

Ver receita