Receitas especiais
Pavê de Amendoim
20 05h 00min
Ingredientes
Lista:
- 1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal GUARANI
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite (600ml)
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado descascado e moído
- 300g de biscoito tipo maisena
- Para umedecer: leite e açúcar cristal GUARANI
Modo de preparo
- Passo a Passo:
- Misture bem a margarina com o açúcar cristal GUARANI
- Junte o creme de leite e bata até ficar liso e homogêneo
- Junte o amendoim (reserve 02 colheres)
- Em uma fôrma quadrada ou retangular pequena faça camadas alternadas de creme e de biscoito umedecido com leite adoçado com açúcar cristal GUARANI
- Termine com creme e polvilhe com o amendoim reservado
- Cubra com papel filme e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo
- Sirva gelado