Receitas especiais


goiabada-em-calda-20230104120453000

Goiabada em Calda


Ingredientes


Lista:

  • 1 quilo de goiaba
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar Guarani Tipo Demerara
  • 1 xícara de água
  • 8 cravos-da-índia

Modo de preparo


  • Passo a Passo:
  • Lave as goiabas, conte-as em 4 e retire as sementes.
  • Coloque-as em uma panela, junte o Açúcar Guarani Tipo Demerara, a água e os cravos.
  • Leve ao fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar e coloque em um recipiente fechado.
  • Conserve na geladeira e sirva gelado.
  • DICA: Se preferir, descasque as goiabas antes de cozinhar.

Você fez essa receita? Avalie!


0
sem avaliações ainda
Selecione a sua avaliação
Selecione uma nota de 1 a 5

últimas receitas


receitas-na-medida-tender-com-mostarda-e-acucar-caramelizado-20221220201618000

Tender com Mostarda e Açúcar Caramelizado

Ver receita
geladinho-de-frutas-20230109113913000

Geladinho de Frutas

Ver receita
Pavê de Amendoim
20
05h 00min

Pavê de Amendoim

Ver receita
bolo-de-maca-com-canela-20220526143214000
00h 50min

Bolo de Maçã com Canela

Ver receita