Receitas especiais


goiabada-em-calda-20230104120453000

Goiabada em Calda


Ingredientes


Lista:

  • 1 quilo de goiaba
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar Guarani Tipo Demerara
  • 1 xícara de água
  • 8 cravos-da-índia

Modo de preparo


  • Passo a Passo:
  • Lave as goiabas, conte-as em 4 e retire as sementes.
  • Coloque-as em uma panela, junte o Açúcar Guarani Tipo Demerara, a água e os cravos.
  • Leve ao fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar e coloque em um recipiente fechado.
  • Conserve na geladeira e sirva gelado.
  • DICA: Se preferir, descasque as goiabas antes de cozinhar.

Você fez essa receita? Avalie!


5
1 avaliações
Selecione a sua avaliação
Selecione uma nota de 1 a 5

últimas receitas


Bolo Simples
10
00h 50min

Bolo Simples

Ver receita
receitas-na-medida-tender-com-mostarda-e-acucar-caramelizado-20221220201618000

Tender com Mostarda e Açúcar Caramelizado

Ver receita
creme-de-milho-verde-20230104120506000

Creme de Milho Verde

Ver receita
cupcake-com-sobras-de-ovo-de-chocolate-20230424165426000

Cupcake com sobras de ovo de chocolate

Ver receita