Receitas especiais


goiabada-em-calda-20230104120453000

Goiabada em Calda


Ingredientes


Lista:

  • 1 quilo de goiaba
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar Guarani Tipo Demerara
  • 1 xícara de água
  • 8 cravos-da-índia

Modo de preparo


  • Passo a Passo:
  • Lave as goiabas, conte-as em 4 e retire as sementes.
  • Coloque-as em uma panela, junte o Açúcar Guarani Tipo Demerara, a água e os cravos.
  • Leve ao fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar e coloque em um recipiente fechado.
  • Conserve na geladeira e sirva gelado.
  • DICA: Se preferir, descasque as goiabas antes de cozinhar.

Você fez essa receita? Avalie!


0
sem avaliações ainda
Selecione a sua avaliação
Selecione uma nota de 1 a 5

últimas receitas


cocada-tradicional-20220526143753000
30
00h 30min

Cocada Tradicional

Ver receita
Pão de Ló
8
00h 45min

Pão de Ló de Liquidificador

Ver receita
rabanada-20221214085741000

Rabanada

Ver receita
bebidas-juninas-quentao-e-vinho-quente-20230707205851000

Bebidas Juninas (Quentão e Vinho Quente)

Ver receita