Receitas especiais
Bolo de Cenoura com Chocolate
1 00h 40min
Ingredientes
Massa
- 3 cenouras médias picadas
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado especial GUARANI
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1/2 xícara de chá de açúcar refinado especial GUARANI
- 1/2 xícara de chá de leite
Modo de preparo
- Passo a Passo
- Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
- Acrescente o açúcar refiando especial GUARANI e bata novamente por 5 minutos.
- Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
- Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
- Asse em um forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.