Receitas especiais
Mousse de Manga com Iogurte
6 00h 30min
Ingredientes
Mousse
- 1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 manga grande picada (500 g)
- 1 embalagem de iogurte natural (170 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado Guarani
Calda
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado Guarani
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 manga cortada em cubos pequenos
Modo de preparo
- Mousse
- Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria,
- conforme as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Bata no liquidificador a manga, o iogurte e o açúcar
- Guarani
- Junte, sem parar de bater, a gelatina reservada.
- Coloque em taças individuais e leve à geladeira até
- endurecer.
- Calda
- Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar Guarani,
- a água e deixe ferver por 5 minutos.
- Junte a manga e
- cozinhe por 5 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira.
- Distribua sobre a mousse.